Diagnóstico sobre la gestión de materiales y recursos educativos en la provincia de Coronel Portillo, Ucayali - Muñoz, Fanni (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias Sociales, 2017)
El objetivo del diagnóstico es conocer el funcionamiento del proceso de distribución de materiales y recursos educativos en la provincia de Coronel Portillo, Departamento de Ucayali, en el marco del proceso de descentralización de la gestión educativa y de acuerdo a los Lineamientos de Gestión Educativa Descentralizada del año 2016 y a la Matriz de Gestión Descentralizada de la Educación (MGD), herramientas de gestión que dan cuenta de las responsabilidades que asume cada nivel de gobierno y sus respectivas instituciones para la prestación del servicio educativo, específicamente respecto al proceso de gestión de materiales y recursos educativos.
Keywords: Libros de texto--Perú--Coronel Portillo (Ucayali : Provincia); Escuelas--Descentralizacion--Perú--Coronel Portillo (Ucayali : Provincia); Administración escolar--Perú--Coronel Portillo (Ucayali : Provincia); Escuelas públicas--Perú--Coronel Portillo (Ucayali : Provincia); http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00