La explotación del oro en el Perú y su legislación - Kiefer Marchand, Xavier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
Artículo de investigación especializado en Derecho Minero, escrito por el Dr. Xavier Kiefer-Marchand. El texto realiza un recorrido histórico y técnico sobre la explotación del oro en el Perú, desde la época de los Incas y la colonia hasta mediados del siglo XX, analizando la evolución de su marco legal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00