Entre la academia y la política : Homenaje a Henry Pease García - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2003)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Máximo Vega Centeno Bocángel p. 5 -- Henry, gracias por tu ejemplo / Jean-Marie.Ansion Mallet p. 8 -- Estoy orgulloso de mi Universidad / Henry Pease García p. 13 -- Homenaje a un auténtico universitario / Salomón Lerner Febres p. 21 --
31 p. ; 21 cm.
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00