Síntomas del prime-time : risas histéricas en Mi bella genio - Hernández Calvo, Max (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
Mí bella genio revela una narrativa ambivalente sobre el deseo, que define su escena primaria en función del encuentro entre sus personajes principales. La peculiar estructura edípica de esta relación apunta a la histeria como un modelo clave. El análisis se centra en la duplicidad frente a lo sexual y las fantasías en torno al desear, esencialmente desmentidas, que encarnan los personajes y los significantes que los identifican. Finalmente, una lectura de la serie en clave fetichista, en relación con su contexto histórico, interpreta la búsqueda de satisfacción simbólica de las tácitas demandas enfrentadas por una comedia familiar de horario estelar.
Páginas [153]-169
Keywords: Series de televisión; Psicoanálisis--Ensayos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00