Discurso del Sr. Dr. Manuel J. Bustamante de la Fuente en el Primer Congreso Nacional de Abogados - Bustamante de la Fuente, Manuel José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este texto recoge el discurso del Dr. Manuel J. Bustamante de la Fuente en la recepción del Primer Congreso Nacional de Abogados en 1955, donde se ofrece una perspectiva histórica sobre la organización del gremio en el Perú.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00