La primera generación en Judea y Galilea [versión accesible para lectura con JAWS] - Guijarro Oporto, S. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2010)
El capítulo estudia la primera generación de discípulos de Jesús en Judea y Galilea, analizando su impacto en el cristianismo primitivo. Describe cómo, tras la muerte de Jesús, se configuraron diferentes grupos de seguidores, influenciados por contextos sociales y geográficos. Su evolución estuvo marcada por la guerra judía y la desaparición de líderes claves.
101-138 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Discípulos; Cristianismo; Generación; Jerusalén; Grupos; Renovación; BR 160.3 A814; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01