Seminario Interamericano sobre Libertad de Enseñanza - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1956)
La organización interamericana de educadores, con sede en Bogotá, cuyo nombre o razón social es la Confederación Interamericana de Educación Católica (CIEC), ha decidido en su último Congreso (el VI, realizado en Santiago de Chile en septiembre de 1956), pedir la colaboración de la Unión Interamericana de Padres de Familia (UNIP) para el establecimiento de un "Secretariado Permanente Interamericano para la enseñanza libre". Como la tarea es de tanta urgencia y de tanta responsabilidad, el mismo Congreso acordó que el plan de acción de este Comité, su organización y sus actividades, fueran previamente planeados en un seminario o reunión de estudio. La cita para esta reunión previa se ha fijado en Montevideo, durante el próximo verano (probablemente en marzo del 57). Concurrirán a ella juristas, parlamentarios, dirigentes de asociaciones o movimientos de padres de familia, y educadores.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00