Notas gramaticales sobre la lengua española de Bolivia - Quilis, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
En este estudio, tratamos algunas cuestiones gramaticales de la lengua española hablada en Bolivia. Los materiales proceden de las encuestas realizadas por Antonio Quilis, en el mencionado país, para el Atlas Lingüístico de Hispanoamérica.
Keywords: Lingüística y Literatura; Español; Bolivia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06