Créditos. THEMIS Revista de Derecho; Núm. 54 (2007): Finanzas Corporativas - Revista Themis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Contiene: In memorian 90 años de la PUCP Asociación Civil Themis
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01