Le regioni d'Italia: ai giovani italiani d'oltre confie, ospiti delle colonie estive del Fasci all'estero, al mare e ai monti della Patria questo documento della tradizione e della bellezza dell'Italia nostra - Istituto Geografico de Agostini (Istituto Geografico de Agostini, 1932)
Se detalla sobre las regiones de Italia, la geografía, usos y costumbres de : Piemonte, Lombardia, Liguria, génova, Venecia, Toscana, Umbría, Lazo, Sicilia y otras ciudades. Se presentan imágenes, fotografías y mapas elaborados para el año 1932.
70 páginas
Keywords: Italia; Cultura; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00