El camino de la Paz - Trazegnies Granda, Fernando de (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
En este artículo, el ex Canciller de la República y uno los gestores del histórico acuerdo responde a estas preguntas rastreando la cuestión fronteriza desde los albores de la independencia americana con el fin del Imperio Español, hasta detallar el acuerdo de paz alcanzado durante el gobierno de Alberto Fujimori,en 1998.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01