Sociedades anónimas cerradas y costos de agencia - Easterbrook, Frank; Fischel, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En este artículo, los autores indican por qué ninguna de las formas de organización señaladas tiene una ventaja decisiva sobre la otra en relación a sus costos de agencia. Así se verá cómo es que en realidad estamos ante esquemas que no implican un “mejor”o “peor” sino opciones que se ajustan a la conveniencia de los inversionistas y al funcionamiento de las Sociedades.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01