Santo Tomás de Aquino. Cuestiones disputadas acerca de la verdad - Lituma, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 1975)
El artículo “Santo Tomás de Aquino. Cuestiones disputadas acerca de la verdad” en la revista Estudios de Filosofía ofrece un análisis filosófico centrado en la tradición tomista sobre la verdad, abordando las clásicas cuestiones disputadas de Santo Tomás de Aquino acerca de este concepto fundamental en la filosofía medieval y su repercusión para la comprensión de la verdad en el pensamiento clásico.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01