La escucha. A mi amigo Goyo [versión accesible para lectura con JAWS] - Eines, J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1997)
En su obra, Eines (1985) explora cómo el entorno influye en la realización de tareas, incluyendo el trabajo actoral. Destaca que la lectura y la actuación se ven afectadas por factores externos, lo que demuestra que el contexto es crucial para la experiencia y el desempeño, especialmente en dramatúrgias naturalistas.
2a. ed
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: entorno; Actuación; lectura; contexto; naturalismo; influencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.04