Boletín Estado de la Opinión Pública: Sistema político - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0707_01. Año II Julio de 2007. IOP_0707_01_R_2
Keywords: Sistema político; Satisfacción con la democracia; Participación política; Voto; Congreso; Candidatos; Partidos políticos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03