Reflexiones en torno a la llamada venta de bien ajeno - Escobar Rozas, Freddy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El autor del presente trabajo, alumno y jefe de prácticas en la Pontificia Universidad Católica del Perú, realiza una profunda y metódica investigación del tema, aportando nuevos cuestionamientos, pero también nuevas respuestas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01