Competencias adquiridas durante la práctica preprofesional en una oficina de evaluación y cursos integradores de formación universitaria - Carbajal Bermudo, Karol Jhazmin (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo reportar el logro de las competencias correspondientes a la Licenciatura en Psicología de la Pontificia Universidad Católica del Perú a través de las prácticas preprofesionales. De esta forma, se detallan las actividades desarrolladas relacionadas a las competencias Diagnostica, Interviene y Evalúa.

The objective of this Professional Sufficiency Work is to report the achievement of the competencies corresponding to the Degree in Psychology at the Pontifical Catholic University of Peru (PUCP) through preprofessional practices. Thus, the activities developed related to the Diagnostic, Intervention and Evaluate competencies are detailed.
Keywords: Masculinidad (Psicología)--Perú--Investigaciones; Conducta infantil--Perú; Educación superior--Perú--Evaluación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00