Aspectos éticos y jurídicos de la gobernabilidad democrática y sus desafíos en la Región andina - Bernales Ballesteros, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El texto analiza la gobernabilidad democrática en la región andina, destacando su base ética y jurídica. Resalta la importancia del Estado de Derecho, instituciones sólidas y derechos humanos. Señala que la legitimidad, eficiencia e inclusión social son claves para consolidar la democracia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00