Matsés : Narraciones- Cuentos - Autobiografías - Fleck, David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Narraciones y cuentos en Matsés.
Keywords: Narraciones; Cuentos; Elicitaciones; Autobiografías; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00