La Condena Condicional - Hurtado Pozo, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1973)
Este artículo analiza la problemática de las penas privativas de libertad de corta duración y la eficacia de la condena condicional como mecanismo alternativo en el sistema penal. A través de un método comparado y una revisión de la doctrina extranjera ante la escasa bibliografía local, el autor examina la evolución legislativa de esta institución en el ordenamiento nacional y su aplicación por parte de los tribunales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00