Tiempo, espacio, futuro y capital - Jaworski, Hélan (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
El tiempo es oro, pero no en el sentido tradicional occidental, de utilizarlo sin perder un momento; éste adquiere valor de otra naturaleza cuando se lo usa libremente, sin compulsión. Es necesario proponer un uso alternativo del tiempo, más allá de la lógica económica imperante. Aunque muchas personas no cuenten con capital, el tiempo está al alcance de todos.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01