Convergencia en Domingo al Día: integrando las redacciones web y televisiva - Orihuela Gutiérrez, Brian Joel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El impacto del internet y la forma en la que la gente se comunica en estos tiempos ha cambiado a los medios. El periodismo se encuentra en el esfuerzo de adaptarse a esta nueva era. Esta tesis es una aproximación a cómo la prensa busca encontrar su espacio en la web. También se trata la convergencia y la forma en la que sirve en la administración de las salas de prensa y el camino para encontrar un modelo para la televisión tomando a América Televisión como ejemplo.

The impact of the internet and the way how people communicate in this time has change to all media. Journalism is in the effort to adapt this new era. This thesis is an approach of how journalism tries to find a space in the web. Also is about convergence as a way to manage the newsroom and the path to find a model for TV taking América Televisión as an example.
Keywords: Periodismo; Medios de comunicación de masas y tecnología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00