Resolución N°. 80-2021/CLC-INDECOPI del 15 de noviembre de 2021. Los descargos a la Resolución de Inicio presentados por las personas jurídicas y naturales investigadas, los escritos presentados durante la fase probatoria, el Informe Técnico 019-2021/ST-C [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2021)
El documento describe la resolución del Tribunal de Defensa de la Competencia en un caso de posibles conductas anticompetitivas. Se menciona la revisión de antecedentes, inspecciones y visitas a empresas, incluyendo la historia de investigaciones previas desde 2017. Se destaca la importancia de supervisar conductas anticompetitivas en el mercado, con énfasis en el proceso de investigación, autorización de inspecciones y el papel de la Secretaría Técnica en el control de posibles acuerdos ilícitos, promoviendo la competencia leal.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal; Defensa; Perú; Secretaría; Técnica; Inspección; Competencia; Empresas; Investigaciones; Conductas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01