Términos externos e internos del intercambio en la economía peruana, 1950-1973 - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1977)
Se analizan los términos del intercambio entre la economía mundial, el sector exportador y el sector de producción peruano. Este análisis busca comprender cómo las fluctuaciones en la economía global afectaron las exportaciones peruanas en el período 1950-1973.
Keywords: Tipo de cambio--Perú; Perú--Condiciones económicas--1950-1973; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01