Los Tribunales Internacionales que juzgan individuos: El caso de los Tribunales AD-HOC para la Ex-Yugoslavia y Ruanda y el Tribunal Penal Internacional como manifestaciones institucionales de la Subjetividad Internacional del ser humano - Salmón Gárate, Elizabeth; García Saavedra, Giovanna (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
Se analiza la responsabilidad internacional del individuo frente a violaciones de normas fundamentales, explorando tanto la obligación de reclamar como la de ser juzgado. Se revisan los tribunales ad-hoc para la ex-Yugoslavia y Ruanda y el Tribunal Penal Internacional como mecanismos para sancionar crímenes contra el orden público internacional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00