Discurso del ministro de Educación Pública coronel D. Juan Mendoza R.: con motivo de la iniciación del año escolar de 1949 y la inauguración de la hora de Educación Nacional - Mendoza Rodríguez, Juan (Ministerio de Educación Pública, 1949)
Discurso por el inicio del nuevo año escolar (1949), con reflexiones sobre la educación del Perú.
Keywords: Educación; Conferencias; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01