Aproximaciones, desafíos y experiencias internacionales de evaluación - Villanueva, Alejandra; Mendizabal, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Peru. Dirección de Gestión de la Investigación., 2018)
Este estudio busca informar sobre las principales discusiones conceptuales y metodológicas que prevalecen entre las universidades, consultoras de monitoreo y evaluación, y organizaciones internacionales de fomento de la investigación sobre la evaluación del impacto social de esta.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01