Regulación del mercado e intereses de referencia: ¿De la protección del consumidor a la protección del cliente? - Roppo, Vincenzo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
En este artículo, el reconocido maestro italiano, Vincenzo Roppo, nos presenta una discusión sobre cómo se efectúa la regulación del mercado con relación a la protección que otorga al consumidor.Entonces, a partir de los términos de consumidor y cliente, analiza cómo estos son utilizados en la regulación europea,a qué se refiere cada uno y expone las diferencias entre ellos. Asimismo, por medio de este escrito, invita al lector a conocer un poco más sobre la disciplina ‘antitrust’, la misma que tiene especial relación en torno a la solución del problema que el autor plantea.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00