Seguridad – Análisis de Ransomware - Farro Flores, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Ciberataque GLOBAL: Ramsoware WannaCry
Keywords: Seguridad Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Ransomware; WannaCry; Cyber Weapons; BitCoin; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00