Articulación de políticas y su impacto en la gestión pública - Abugattás, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
La reforma de la gestión pública sucede día a día o no ocurre; sin embargo, en esos instantes se presentan todos los dilemas y desafíos de cambios de largo plazo que acompañan este proceso. Por ello, la gestión pública requiere contar con imágenes de largo plazo que guíen la reforma.
Páginas [133]-134
Keywords: Administración pública; Estado--Reformas--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01