Evaluación de parámetros de contaminación ambiental por aguas residuales - Acurio Zárate, Carmen Rocío; Coavoy Ferro, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente trabajo se evalúan comparativamente indicadores de contaminación por aguas servidas del río Huatanay (Cusco), río Torcoma (Sicuani-Cusco) y río Mariño (Abancay-Apurímac). Los parámetros determinados fueron:temperatura, pH, demanda bioquímica de oxígeno, demanda de carbono orgánico, sólidos en suspensión, sólidos totales, nitrógeno amoniacal, nitrógeno total, fosfatos y dureza total [1, 2]. Los resultados fueron comparados conlos estándares para aguas residuales.
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00