La decepción del siglo XX y posibles vías para el filosofar - Peñaloza Ramella, Walter (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
No deseo iniciar mis palabras 'sin una necesaria confesión: cuando acepté el compromiso con los organizadores de este Congreso para tocar el presente tema, a una con sentirme honrado porque se creyera que puedo decir algo digno de escucharse, me asaltó el temor de mis limitaciones. Por un lado, es inmensa la cantidad de libros y publicaciones filosóficas que han visto la luz en estos años; por otro, se halla la sesgadura de mis preferencias, -que sin duda recorta el alcance de mi información. Mas tomada la obligación, le he hecho frente deritro del marco de mis posibilidades; y esto es lo que traigo ante ustedes, con la esperanza de encontrar su indulgencia.
Páginas [269]-287
Keywords: Filosofía--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01