Los seguros sociales obligatorios en España - Churruca y de la Plaza, Pablo de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo analiza la evolución histórica y jurídica de la potestad marital, rastreando sus orígenes desde el derecho romano y germánico hasta la legislación alemana moderna.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00