Perú y liberalismo económico: dónde estamos y adónde vamos - Ortiz de Zevallos, Felipe; Blume, Cecilia; lguiñiz, Javier; Gonzales de Olarte, Efraín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
En las páginas siguientes se presenta un tema innegablemente polémico -más aún en época de reformas constitucionales- puesto que forma parte de la discusión sobre cómo debemos ordenar nuestra economía y distribuir la riqueza. Y es que la discusión sobre la liberalización económica es particularmente trascendente en un país que ha experimentado las más variadas y graves formas de intervención estatal, así como sus más desastrosos efectos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01