Luces y sombras en la historia del APRA - Aguirre, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Las notas no presentan resumen
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01