Roberto Appratto. La ficcionalidad en el discurso literario y en el fílmico. Montevideo: Yaugurú/Universidad Católica del Uruguay, 2014. 224 pp. - Pollarolo, Giovanna (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
El libro de Roberto Appratto sostiene que la ficcionalidad es un rasgo esencial del discurso literario y fílmico, pues permite distinguir el mundo artístico de la realidad y comprender la autonomía y significado propio de las obras.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06