Una pelota de trapo, un corazón blanquiazul : tradición e identidad en Alianza Lima, 1901-1996 - Benavides Abanto, Carlos Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Esta publicación contiene, con algunas pequeñas variaciones formales, los resultados del trabajo de tesis que presenté en 1997 para obtener el título de Licenciado en Sociología en la Facultad de Ciencias Sociales de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Creo necesario señalar que se trata sólo de un esfuerzo inicial por comprender, desde la Sociología, la naturaleza de la comunidad aliancista. Con seguridad, trabajos futuros permitirán completar y mejorar la visión que en esta oportunidad presento.
Keywords: Futbol--Clubs--Perú; Futbol--Perú--Historia; Club Alianza Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.11