Dos personajes decisivos de la literatura indigenista : Benito Castro y Demetrio Rendón Willka - Salazar Mejía, Nécker (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
El propósito de este trabajo es analizar el rol que cumplen y el proyecto que asumen los personajes Benito Castro y Rendón Willka en el mundo representado en El mundo es ancho y ajeno (1941) de Ciro Alegría y en Todas las sangres (1964) de José María Arguedas, respectivamente.
Tomo 2. Páginas 257-272
Keywords: Indigenismo (Literatura)--Perú; Escritores peruanos (Arguedas); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03