Testimonio personal - Zela Martinez, Hugo de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Empiezo a escribir este testimonio personal un 3 de agosto, día del diplomático peruano, para resaltar simbólicamente lo cercano que estuvo siempre Félix Denegri Luna a una institución a la que tanto aportó y con la que siempre se mantuvo en estrecho contacto. Su figura fue siempre familiar en los patios de Torre Tagle, que tantas veces recorrió para participar en diferentes asuntos y reuniones donde se requirió su presencia.
Páginas [95]-96
Keywords: Historiadores--Perú--Biografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01