El referéndum constitucional italiano, 25-26 de junio de 2006 - Pizzorusso, Alessandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El presente número reúne diversos estudios que abordan problemas actuales del Derecho desde perspectivas nacionales e internacionales, con especial énfasis en la modernización institucional, el fortalecimiento de la democracia y el análisis crítico de figuras jurídicas relevantes. A través de enfoques interdisciplinarios y comparados, se busca ofrecer herramientas de reflexión que contribuyan al desarrollo doctrinal y a la mejora de la práctica jurídica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00