La cláusula abusiva en los contratos bancarios - Arana Courrejolles, María del Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza la ausencia de regulación específica sobre cláusulas abusivas en el Perú y compara la experiencia española, evaluando su aplicación en contratos bancarios y la protección del consumidor.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00