Epílogo: una antropología de lo político en la Amazonía indígena contemporánea - Surrallés, Alexandre (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
El epílogo aborda la política indígena en la Amazonía, destacando cómo las comunidades enfrentan la expansión económica y la interacción con actores locales e internacionales.
Epilogue: An Anthropology of the Political in the Contemporary Indigenous Amazon
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03