Datos para estudios fonéticos : Kulina (Arawá) - Zariquiey, Roberto; Vásquez, Alonso; Tello, Gabriela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Este conjunto de datos incluye una lista léxica de tipo Swadesh de 200 palabras completada para dos hablantes de la lengua Kulina (arawá) en la cual se proponen transcripciones fonéticas aproximadas y relativamente normalizadas en una lista presentada en un archivo de pdf. También se incluyen los archivos de audio en formato WAV comprimidos.
Las grabaciones han sido realizadas en una grabadora ZOOM-H4 en formato no comprimido WAV (mono, digitalizado a un ratio de 44,100 Hz y a 16 bits).
Keywords: Estudios fonéticos; Kulina; Lista swadesh; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00