El Consumidor Razonable o Diligente, El mito que puede crear un cisma entre Los Peruanos [versión accesible para lectura con JAWS] - Durand Carrión, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente trabajo, el autor nos introduce a la problemática del concepto de Consumidor Diligente, median te un breve recuento de los tipos deconsumidores, concluyendo contundentemente que el consumidor razonable amparado en el Decreto Legislativo 1054 en nuestro país no existe, porque no protegería a los «ciudadanos de a pie».
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00