Catalogue général et détaillé des timbres-poste, enveloppes et cartes postales officiellement émis dans la République du Pérou, depuis la première émission le 1er décembre, 1857 jusqu'au 15 septembre, 1886. - Société Philatélique Sud-Américaine (Charles Prince, Imprimeur et Libraire-Editeur, 1887)
Catálogo en francés de material diverso relacionado a la Filatelia.
Keywords: Filatelia; Correo; Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.05