Retrato de tres generaciones de la familia Díaz Asmat - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 2015)
Retrato de la familia Díaz Asmat. Vemos en la foto a la señora Ana María Asmat, secretaria del Departamento de Derecho, con cinco de sus seis hijos, todos ellos abogados de la PUCP y su nieto Mateo Díaz en su regazo. De izq. a der. Máximo Díaz Asmat, Pedro Miguel Díaz Asmat, Ana María Asmat Ríos, Nataly Díaz Asmat, Diego Díaz Asmat y Pedro Antonio Díaz Asmat.
Keywords: Asmat Ríos de Diaz, Ana María; Díaz, Mateo; Díaz Asmat, Pedro Miguel; Díaz Asmat, Diego; Díaz Asmat, Máximo; Díaz Asmat, Nataly; Díaz Asmat, Pedro Antonio; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00