Presentación de los Resultados del Ranking de Competitividad Mundial 2020 - Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM (Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM, 2020)
Centrum PUCP presenta los resultados del Ranking de Competitividad Mundial 2020 del Institute of Management Development (IMD) de Suiza. Gracias a la alianza entre las dos escuelas de negocios, cada año se ofrece al público en general una importante herramienta para medir la competitividad de 63 economías. Este ranking, se elabora a partir de la medición de las capacidades que tienen los países de gestionar recursos y competencias para elevar la productividad y el bienestar de su población. Este año frente a la pandemia de la COVID-19 se evalúan los resultados en cuatro principales pilares: Desempeño Económico, Eficiencia del Gobierno, Eficiencia de Negocios e Infraestructura.
Formato: Video (YouTube) https://youtu.be/G0Rm4oH9GD0 Panelistas: - Resultados generales: Dr(c) Luis Del Carpio - Pilar Economía: Dr. Kurt Burneo - Pilar Gobierno: Msc. Santiago Davila - Pilar Empresa: Dra. Beatrice Avolio - Pilar Infraestructura: Dr(c) Daniel Saba - Moderadora: Dra. Julianna Ramírez
Keywords: Ranking Competitividad Mundial; Competitividad; IMD; Economía; Gobierno; Negocios; Infraestructura; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04