kakataibo : Cuentos tradicionales - Zariquiey, Roberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Audio y video recogido en la comunidad de Yamino. El corpus presenta narraciones tradicionales en el idioma. Las grabaciones vienen acompañadas de un documento en PDF que incluye una transcripción ortográfica y una traducción libre al castellano. Las grabaciones y sus correspondientes transcripciones llevan el mismo nombre de archivo.

Participaron en este proyecto: Emilio Estrella (narrador), Julio Estrella (narrador), Nicolás Aguilar (narrador), Roberto De la Puente (registrador), Ricardo Odicio (transcriptor y traductor), Wilton Odicio (transcriptor y traductor) y Roberto Zariquiey (donante,transcriptor, traductor y registrador).
(1) Cuento del maquisapa (mono araña), narrado por Emilio Estrella (2) Cuento del cóndor, narrado por Julio Estrella (3) Cuento del tigre, narrado por Julio Estrella (4) Cuento del plátano moquicho, narrado por Nicolás Estrella (5) Cuento del tsikiumano (demonio del bosque), narrado por Nicolás Estrella (6) Cuento del venado, narrado por Nicolás Aguilar
Keywords: Kakataibo; Amazonía; Ucayali; Cuentos tradicionales; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00