Anna querida - Kazmierski Jasinska, Anna María Teodosia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Lo último que le escribí a Anna fue el pasado 21 de noviembre cuando esa mañana le quería decir, en su primer día de muerte, todo lo que sentía por semejante pérdida.
Páginas [92]-94
Keywords: Maccagno, Anna, 1918-2001--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01