Apoyo psicológico y psicopedagógico a los estudiantes a través de medios virtuales - Corta, Diego (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
Esta entrevista a la psicóloga Miriam Mejía, jefa de la Oficina de Bienestar Psicológico (OSOE) de la PUCP, analiza la adaptación de los servicios de salud mental y acompañamiento psicopedagógico al entorno virtual durante la emergencia sanitaria.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00